Acura выпустит обновленную модель Acura NSX 2019

0
103
2019 Acura NSX

Автомобильный концепт Acura достаточно хорошо известен всем ценителям и любителям необычных спорт-каров с весьма выдающимися возможностями – а потому новость о том, что Acura выпускает переделанную версию своей популярной и успешной модели NSX 2019 наверняка порадовала многих таких ценителей. Действительно, компания решила взять за основу гибридный спорткар SH-NSX и выпустить обновленную версию, которая может похвастаться несколько переделанным дизайном и наличием умной системы электрических моторов, которые позволяют достаточно легко и быстро придавать модели прямо-таки инфернальную скорость. При всем притом, что в модели было решено сохранить старый концепт подвески.

Если точнее, что в качестве двигателя тут выступает двойной двигатель V6, установленный примерно на средней частоте кузова – так как в комплекте с ним идут три электрических мотора Direct Drive Motor, интегрированные непосредственно в газовый двигатель и коробку передач. Такая внутренняя рокировка позволила инженерам Acura добиться действительно грамотного распределения пространства и увеличения общей мощности автомобиля. Спереди автомобиля установлены два дополнительных мотора Twin Motor Unit.

2019 Acura NSX
2019 Acura NSX

Все это богатство предоставляет около 573 лошадиных сил и около 476 футов крутящего момента – при этом у модели NSX 2019 наблюдается заметно больший показатель устойчивости на дороге и маневренности даже при самых опасных и резких поворотах. Общий показатель аэродинамики был увеличен на 6% — многим может показаться, что это достаточно небольшая разница в сравнении с изначальной моделью, однако учитывая откалиброванную систему крутящего момента, эти шесть процентов чувствуются как раз на своем месте. Кроме того, новая модель как минимум быстрее предыдущей на 2 секунды в разгоне.

Внутри потенциального покупателя ждет действительно привлекательный и необычный салон, составленный преимущественно из темно-оранжевых тонов и в основе которого используется натуральная кожа с естественной защитой. Кроме того, дополнительные варианты интерьера доступны пользователям за 700 долларов США. А сама модель Acura NSX 2019 будет стоить около 157 тысяч долларов, что за спорткар в наши дни является достаточно неплохой и привлекательной стоимостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ