Трансформер СВВП может ездить по шоссе

0
67
Трансформер СВВП

Когда-то, при упоминании словосочетания «летающий автомобиль», человек представлял небольшой спортивный автомобиль, который двигался только по воздуху. Но, современная технология представила свой автомобиль 4х4, который работает как вертолет. Это изобретение стало доступно благодаря техникам из города Эль-Сегундо, Калифорния, которые создали настоящий беспилотный вертолет, который способен перемещаться по шоссе и выполнять некоторые простые действия. Изобретатели не сомневаются, что данная разработка станет уникальной для перемещения и работы войск специального назначения.

Трансформер СВВП

Трансформер СВВП

Трансформер СВВП

Данное приспособление является идеальной техникой для транспортировки тяжелораненых солдат прямо с поля боя. Это повышает шансы на выживание каждого раненого бойца. Единственный недостаток то, что вертолет, а точнее СВВП (самолет вертикального взлета и посадки), не может приземлиться в условиях стесненного пространства. До ближайшей цели необходимо добираться самостоятельно. Но, техники соорудили новое изобретение, которое не требует много места для посадки, а если необходимо и самостоятельно доедет до места назначения.

Трансформер СВВП

Трансформер СВВП

Трансформер СВВП

Данный СВВП, которого прозвали «Черный рыцарь», способен поднять на своем борту до 5 человек. Он способен развить скорость в 241 км/ч. На земле он может транспортировать до 8 человек и имеет максимальную скорость в 110 км/ч.

Однако техника еще не испытывалась. Первые тесты запланированы на начало 2014 года. Только по прохождению данных тестов можно будет судить об успехах работы.

Трансформер СВВП

Трансформер СВВП

Технология транспортного средства на трансформерных основах объединяет возможности вертолета с легковым автомобилем. По данным компании, производить данный автомобиль, который не только надежный и простой с высокой скоростью, но и тот который способен к беспилотному управлению. На земле техника способна перемещаться по любой дороге. Даже ее отсутствие не пугает автомобиль, и он успешно преодолевает бездорожье.

Разработчики утверждают, что «черный рыцарь» запланированная разработка, которая планировалась по своеобразной шкале. В 2012 году начались первые работы по созданию автомобиля, который поместился бы в грузовом отсеке автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ