Touchjet Wave создает планшеты с сенсорным экраном из обычных телевизоров

0
44

Компактный и портативный — это отличные признаки для чего-то, что Вы всегда хотите иметь под рукой. Но когда дело доходит до домашнего развлечения, больший размер имеет тенденцию быть предпочтительнее. И если Вы ищете превосходный вариант исполнения планшета, скоро Вам это станет доступно. Touchjet Wave преобразовывает Ваши домашние телевизоры в огромный планшетный компьютер с сенсорным экраном.

touchjet-wave-tv-touchscreen

touchjet-wave-tv-touchscreen-1

Touchjet знает не понаслышке о краудфандинге и создании инновационных способов взаимодействия с системой Android. Мы недавно услышали о Touchjet Pond, который объединяет в себе микро проектор размером с ладонь, систему Android и технологию Touchjet, чтобы преобразовать гладкие поверхности в гигантские сенсорные экраны. Но крайний проект компании, Touchjet Wave, использует массивный экран телевизора в комбинации с системой Android 4.4 Kitkat для обеспечения продвинутой функциональности и контроля при помощи прикосновения.

touchjet-wave-tv-touchscreen-2

touchjet-wave-tv-touchscreen-3

При помощи аккуратного крепления устройство Touchjet устанавливается быстро на вершине экрана телевизора, если его диагональ не превышает 60 дюймов (152 см). Подключите HDMI-кабели, и аппаратура Touchjet готова к использованию. У устройства есть встроенный модуль беспроводной связи, чтобы соединиться с домашней сетью, чтобы владелец мог проще загрузить различные файлы и приложения. Другие известные характеристики включают в себя Bluetooth 4.0, процессор 2.0 GHz Quad-Core ARM Cortex-A9, память DDR3 объёмом 1 ГБ, 8 ГБ физической памяти для хранения какого-либо контента, два порта USB 2.0 и один micro-USB порт OTG.

Touchjet Wave использует инфракрасную технологию, чтобы отследить положение пальца или стилуса и реагировать на их движения и прикосновения к экрану телевизора, переводя их в команды, понятые системе Android.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ