Thinium Charge — новейшее тонкое портативное зарядное устройство

0
40
thinium charger

Thinium Charge — это тонкое, портативное настенное зарядное устройство, которое устраняет проблему с любыми запутанными кабелями. Да, это устройство по размерам не больше обычной кредитной карты. Вы его можете нести в кармане своих джинсов. Его сила тока в 1 ампер перезаряжает Ваше устройство довольно быстро непосредственно от сетевой розетки, где бы Вы её не нашли. Вы можете щелкнуть специальную кнопку, и увидите, как выдвигаются контакты с задней стороны, затем включить их в розетку, а потом высунуть микро штепсель USB в основании, чтобы начать процесс зарядки. Есть также специальный переходник для USB-выхода, который Вы можете использовать на всякий случай, если Вы хотите использовать свой компьютер, чтобы перезарядить Ваш телефон.

thinium charger

На CE Week 2014 Thinium Technologies, создатели инновационных, стильных, и универсальных продуктов для зарядки устройств на ходу, были отмечены наградой за своё ультратонкое, портативное зарядное устройство для мобильных устройств — Thinium Charge. Их новинка теперь доступна для предварительного заказа на Prelaunch.com. Кроме того, недавно анонсированная версия Микроusb Thinium Connex, также заряжающая, которая также может заряжать мобильные устройства от компьютера или любого источника USB и синхронизировать их с ним, также доступна для предварительного заказа на Prelaunch.com.

thinium charger

“У нас в компании Thinium миссия нашей деятельности заключается в том, чтобы создавать новые классы универсальных, ультратонких, портативных зарядных продуктов, которые потребители теперь смогут носить с собой все время и где угодно, где бы они ни оказались”, сказал Питер Гринберг, генеральный директор Thinium. “Теперь, с возможностью предварительно заказать Charge и Connex через Prelaunch.com, Вы никогда не окажетесь в затруднительной ситуации без зарядного устройства”.

thinium charger

Thinium Charge, которому в рамках Popular Mechanics присудили награду «Editors’ Choice Award» CES 2014 года, позволяет заряжать смартфон непосредственно от стандартной сетевой розетки без потребности в кабеле и практически где угодно, где только есть розетка. Идеальное решение для путешественников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ