TerraCraft — 3-колесный кабриолет с уникальной системой рулевого управления

0
64
3-колесный кабриолет TerraCraft

Terracraft представляет собой необычного вида трехколесным концептом, который является попыткой предложить уникальный гибрид мотоцикла и автомобиля. Его раздвижная крыша и двери могут предложить защиту от непогоды и высокую аэродинамику, а его двойное сиденье предлагает возможности посадки наподобие мотоцикла. Уникальная система рулевого управления означает, что водитель может вручную выбрать угол наклона, что напоминает ощущения при управлении мотоциклом.

3-колесный кабриолет TerraCraft

Четыре или пять лет назад в интернете появлялась информация о новых трехколесных транспортных средствах и узкоколейных автомобилях. В последующие годы лишь немногие из них действительно получили дальнейшее развитие. Вина за это не обязательно лежит в самой технологии, хотя, они по-прежнему выглядят очень странными в глазах среднего потребителя.

3-колесный кабриолет TerraCraft

В отличие от них детище компании Abbott и ее главы Уэса Джеймса, бывшего субподрядчика НАСА, которое получило название TerraCraft, выглядит очень привлекательно. Она выглядит почти, как Bugatti Veyron, только уменьшенный до трети от своей нормальной ширины и оснащенный трем колесами. Этот тандем автомобиль-мотоцикл с очень удобными сиденьями получил дополнительное преимущество в виде выдвижной боковой двери и крыши-навеса, которая скользит назад при открытии, что позволяет автомобилю стать кабриолетом. А его рулевое управление, по словам инженеров, напоминает работу джойстика от Playstation.

3-колесный кабриолет TerraCraft

TerraCraft является пока только прототипом на данный момент и использует заднюю часть от Honda GL1500 Goldwing, однако, разработчики надеются представить ее в гонках Lone Star Rally в Техасе, в ноябре этого года.

3-колесный кабриолет TerraCraft

На данный момент кампания проводит сбор средств для запуска модели в серийное производство, но не хочет иметь дело с крупными компаниями, поэтому ищет частных инвесторов. В Качестве рекламной акции компания готова предложить первые 10 автомобилей TerraCraft по себестоимости тому, кто готов вложить деньги в этот проект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ