Теперь Вы сможете передавать собеседнику запахи по телефону

0
26
ophone

Довольно часто доводилось слышать фразу типа такой: «Ну вот, ещё осталось, чтобы по телефону/интернету можно было запахи передавать». И знаете, что? Это уже стало возможным. Встречайте — oPhone. Быть может, он не такой крутой, как iPhone, но то, что это весьма необычная штуковина, сомневаться не приходится.

ophone

ophone

Что же это такое, oPhone? oPhone — это революционное устройство, которое, в сочетании с бесплатным приложением для iPhone “oSnap”, делает для Вас возможным посылать и получать электронные сообщения с ароматами. Думайте о нем как о своеобразном телефоне для ароматов. С oPhone Вы можете теперь послать сложный аромат вместе с обычным сообщением и обменяться опытом восприятия чего угодно и где угодно. Что же именно такого особенного в oPhone?

ophone

ophone

Подумайте о том, что испытывает Ваш нос, когда Вы приходите в большое кафе, пробуете потрясающее блюдо или идете по удивительному пляжу. Помимо потрясающих достопримечательностей и звуков там ещё и волшебные ароматы. И оказывается, что ароматы делают что-то с нашими умами и телами, на что достопримечательности просто не способны. Они выявляют воспоминания, уменьшают напряжение и порождают наши эмоции. И теперь представьте, что Вы сможете разделять эти воспоминания и эмоции с друзьями и родными, которые сейчас находятся от Вас далеко. Это — то, что oPhone позволяет теперь Вам делать. Вы — гурман? Любитель кофе? Когда-нибудь сделали снимок незабываемого кулинарного шедевра?

ophone

С oPhone эти момент могут быть запечатлены по-новому. В каждом oPhone имеется “ароматический словарь”. Это — то, что позволяет Вам создавать более чем 300,000 уникальных комбинаций ароматов. Мало того, что это стильно, так прибор ещё также красиво разработан и будет выглядеть прекрасно везде, где Вы решите поместить его. Цена, по которой эти устройства будут продаваться, составляет 199 долларов США. И пока что даже действует акция, по условиям которой покупателям предоставляется бесплатная доставка товара в любой уголок мира. Но, время действия ограничено.
Пока идёт спор средств на начало реализации проекта цена составляет 149 долларов, и пока полноценный запуск не состоится, льготные условия сохранятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ