Досуг не вставая с кровати

0
40
Игровая телевизионная кровать

Современный мир богат разнообразием. Его электронные технологии поражают любого человека, заставляя его окунуться в мир невероятного. Разработки новых версий электронных устройств предназначены для облегчения жизни человека.

Игровая телевизионная кровать

Игровая телевизионная кровать

Многие из людей желают просыпаться под новости, любимую музыку или телепередачу. Величайшие умы современности придумали нечто особенное, что поможет человеку получать наслаждение, не вставая с кровати. Электронный мир предлагает человеку, не вставая со своей кровати, наслаждаться действием на экране полноценного телевизора. Данный телевизор вмонтирован в стенку спального ложа. Дополнительные занавеси, помогают уединиться и «отключиться» от внешнего мира. Занавесь не пропускает в середину ни малейшего звука. Таким образом, человек, который находится на кровати, может спокойно слушать любимую музыку, играть в видео игры, наслаждаться высоким качеством изображения при просмотре любимого фильма или телепередачи.

Игровая телевизионная кровать

Игровая телевизионная кровать

В состав такой телевизионной кровати входят звуконепроницаемые жалюзи, особенная система подачи звука,  современный климат контроль, лампа для чтения прессы, необходимые спальные вещи. Помимо этого, имеется персональный компьютер, который подключен к проектору. В результате использования проектора, кровать превращается в уютный кинозал. В таком кинозале транслируются фильмы самого лучшего качества. Аппарат расположен в нижней части кровати. Зацепить ногами его практически невозможно, а если это и произойдет, то защитные функции не позволят линзам разбиться.

Игровая телевизионная кровать

Игровая телевизионная кровать

Игровая телевизионная кровать

В персональном компьютере существует функция управления всеми параметрами автоматически. Пользователь задает нужное действие, а система самостоятельно его исполняет. Управление осуществляется дистанционным пультом. Им можно задать яркость освещения, двигательные возможности кровати, для получения наилучшего комфорта или управлять развлекательным оборудованием.
Кровать не занимает много места и весьма эстетично выглядит. Она станет приятным дополнением для нового поколения. Однажды купив данную кровать, вставать с нее просто не захочется никогда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ