Телефон прямо на руке — что может быть удобнее!?

0
91
телефон

О разнообразии современных гаджетов уже сказано так много, что кажется, добавить просто нечего. Иногда, даже, кажется, что о них не только больше сказать нечего, а и придумать ничего нового нельзя. Функциональность вышла на действительно очень высокий уровень, но производители постоянно доказывают потребителям, что то, что придумали вчера — совершенно не придел!
Для гаджетов придумывают такие детали, о которых вчера можно было бы и не подумать, но оригинальность дизайнеров, которые этим все занимаются, просто не знает придела! Вспомните только о чехлах для iPhone, которые выглядят, как ухо, и создают эффект «невидимого устройства», когда вы разговариваете по телефону. Такое направление можно назвать интересным с эстетической точки зрения. Но есть еще и функциональная точка зрения, которая так же постоянно развивается.

телефон

телефон

Одним из функциональных развитий, которые появились совершенно недавно, является LifeHub’s. Это устройство в обычном виде может вам показаться ничем не примечательным и очень даже простым внешне, но если вы узнаете о его гибкости и функциональности, то поймете, что не такое уж оно простое! оно может служить вам чуть ли ни чем угодно: и часами, и телефоном, и мп-3 плеером. В общем-то это все включает в себя и обычный телефон. но он не может приобретать вид наручных часов!

телефон

телефон

Именно такая пластичность отличает LifeHub’s от обычных смартфонов и телефонов. При чем, когда вы ничего не делаете с LifeHub’s в то время, как он находится руке, то он не просто там висит, а кажется реальными часами.
Такое устройство немного экономит место, ведь некоторые люди и берут с собой сумку только по той причине, что телефон в руках нести неудобно, да и не эстетично.
Так же к LifeHub’s прилагаются наушники с гарнитурой. То есть, вы можете нести этот смартфон, как часы, на руке, и разговаривать по телефону или же слушать музыку.

телефон

телефон

телефон

телефон

телефон

телефон

Наверное, на фоне этого устройства, подставки для iPhone и многие другие устройства просто отдыхают, и уступают в номинации «самое удобное решение» (такой номинации, конечно, нет, но если она была бы, то LifeHub’s спокойно занял бы первое место). Спасибо Lucid Design за еще одно супер-устройство современности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ