Телефон Moto X будет иметь датчики, которые позволят выбрать свой собственный цвет

0
16
moto-x

Различные слухи о смартфоне Moto X ходят с конца прошлого года. Первоначально он был описан как Superphone от Google, который выпускают для того, чтобы сразиться с iPhone и Galaxy S. Фантазиям не было предела, представляя то, что Google может сделать, чтобы изменить игру. Однако полученная нами информация говорит о том, что общие представления о новинке отличаются от действительности.

moto-x

По данным ABC News, телефон Motorola будет настраиваемым, но только с косметической точки зрения. Мы смотрим на выбор своего собственного цвета и гравюры. В докладе говорится, что, при помощи Интернета, вы сможете выбирать различные цвета для корпуса и ободка телефона. Вы также можете добавить текст для гравировки на задней стенке или загрузить свою собственную фотографию для гравировки. Вы также будете иметь возможность загружать свои собственные обои по умолчанию перед отправкой, хотя это вряд ли революционная особенность.

В докладе отвергнуты предыдущие предположения, что пользователи будут иметь возможность настроить процессор телефона, оперативную память или другие технические средства. Как и многие телефоны, однако, он будет продаваться с несколькими вариантами памяти.

Что может быть более интересным, так это сведения о датчиках телефона. Google добавит в Motorola аппаратное и программное обеспечение, которые позволят открывать камеру с одного прикосновения или автоматически активировать громкую связь во время вождения. Распознавание голоса от Google будет также играть роль в некоторых из этих датчиков.

Телефон, как сообщается, протестирован на американских операторах, включая Verizon, и » coming soon «. Он будет продаваться как в Интернете, так и в магазинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ