Технологичные стельки Digitsole согревают Ваши ноги, считая при этом калории (видео)

0
23
digitsole

Digitsole — интерактивная стелька для Вашей обуви, способная к выполнению трех функций, с которыми боролась бы и Ваша заурядная стелька. Эти изделия могут согреть Ваши ноги, отследить, сколько шагов Вы делаете и приблизительно оценить, сколько калорий Вы сожгли при ходьбе. Всеми функциями управляют через сопровождающее приложение смартфона. Оно доступно для iOS или Android. Пока что не поддерживается ОС Windows Phone, но этот недостаток в скором времени будет исправлен. Для связи со смартфоном используется модуль Bluetooth 4.0.

digitsole

digitsole

Digitsole — это прежде всего, функциональный набор стелек. Так, пятка ступни будет прилегать на подушку, разработанную так, чтобы она могла уменьшить то напряжение, связанное с ходьбой, когда весь вес тела переносится на маленькую точку в самом низу ноги. Для пальцев ног предусмотрена гибкая секция, разработанная, чтобы помочь движению, и есть дополнительная поддержка по бокам, чтобы помочь с балансом и положением. Каждая стелька включает три слоя из высокотехнологичных материалов — Poron TX3 и микроволокон полиуретана, все из которых плотно прижаты друг к другу, чтобы сформировать готовое изделие.

digitsole

digitsole

Digitsole может использоваться в любой обуви, подразумевая, что Вам технически только нужна одна пара, которая может тогда быть перемещена между Вашими различными парами обуви. Они водостойкие, оснащены аккумулятором, который служит приблизительно 7-8 часов при одном заряде, который осуществляется через кабель USB.

digitsole

С точки зрения нагревания Ваших ног каждый комплект Digitsole может быть настроен независимо через приложение, подразумевая, что Вы можете сделать атмосферу вокруг одной ноги теплее, чем вокруг другой. Почему Вы бы вдруг захотели бы сделать, это — весьма логичный вопрос, на который пока не знаем ответ. Независимо от того, какая температура установлена, встроенный термостат будет её удерживать до последнего издыхания батареи либо пока сам владелец не изменит настройки.

Как и стельки FootLogger, Digitsole также действуют как шагомер, считая число шагов. Используя эти данные, также учитывая рост и вес, приложение способно к решению задачки, ответом на которую является количество сожжённых калорий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ