Такси будущего: комфортные и компактные перевозки

0
58
такси

Если у вас нет собственного транспортного средства, то вы, наверное, пользуетесь общественным транспортом. Поехать на работу на маршрутке абсолютно нормально, но бывают моменты, когда маршрутка ну совсем не уместна. Скажем, вас пригласили в дорогой ресторан, вы оделись по высшему классу, подобрали дорогие шикарные аксессуары, и как в таком то виде лезть в маршрутку? Не совсем красивой картиной будет выходить возле дорогого ресторана в дорогих вещах из маршрутки, не правда ли!?

такси

такси

Об этом уже давно подумали находчивые бизнес гении, и появилось такое понятие как служба такси. Если вам нужно куда-нибудь ехать то вы просто звоните, говорите, на какое время вам нужна машина (или прямо в данный момент), указываете свой адрес, и в нужное время в нужном месте вас будет ждать автомобиль, который завезет куда угодно по городу за определенную суму.
Такси будет стоить, конечно, дороже, чем маршрутка, но и переживать о том, что вам придется ехать стоя, или на твердом сидении не нужно.

такси

такси

В нашей стране нет определенного вида такси. Понять, что машина предназначена именно для такой цели, как платная перевозка пассажиров, можно, увидев специальную шапку на верху, ну или соответствующую рекламу на самом автомобиле. В зарубежных странах с машинами службы такси все на много строже. Автомобили имеют определенный вид, что бы у людей складывалась определенная ассоциация и понятие того, что же такое такси и каким оно есть. В общем, по сравнению с такси в зарубежных странах, у нас просто какая-то «каша-малаша». \

такси

такси

И так, уже сказали о определенном виде такси, и нельзя е вспомнить о том, что сейчас дизайнеры University of Art and Design Budapest разрабатывают модель «такси будущего». Предвидится, что данное такси будет иметь hi-tech навигацию, и сенсорное управление. В салон автомобиля свободно поместятся четыре человека. При желании пассажиры могут открыть крышу салона.
Что касается основных плюсов такого такси, то они представляют собой небольшой размер(компактность) и электрический двигатель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ