Строительство с Chrome и Lego доступна каждому браузеру (видео)

0
68
Chrome и Lego

В прошлом году уже были известны некоторые данные о совместной работе Google и Lego. Программа «стройте с Chrome» впервые выпущена. Дату выпуска было выбрано не случайно, так как именно в этот день, конструктор Lego отмечает свой юбилей. С новой версией у пользователей появляется возможность строить здания, которые известны в мировом сообществе. Здания, построенные с помощью конструктора Lego можно наблюдать на протяжении всего виртуального путешествия по картам Google. Таким образом, поиск объекта превращается в занимательное кино, которое напоминает конструктор Lego.

Chrome и Lego

Chrome и Lego

Chrome и Lego

В представленной в прошлом году версии компьютерного строительства, имелось только две груды конструктора, который можно было монтировать по своему усмотрению. Но, после небольшого раздумывания, компания Google выпустила к данному «строительному проекту» весь список, с подробными инструкциями, зданий, который можно построить. Более того к ним приложена четкая пошаговая инструкция по возведению здания.

Chrome и Lego

Chrome и Lego

Chrome и Lego

Онлайн строительство с помощью конструктора Lego известно пользователям компьютеров давно. Поэтому, для большего удобства Google и использовал данную технологию. Для этого, браузер требует от пользователя точное место расположения его жилого помещения. После установления точного места, пользователю присваивается особый участок. Естественно, карта и место исполнено в стиле конструктора Lego. На присвоенном участке карты и происходит строительство дома. Любой пользователь сможет перемещать карту и просматривать строительные участки других пользователей. Это можно сделать с любым местом на карте.

Chrome и Lego

Chrome и Lego

Например, пользователи из США находили свои родные города, в которых уже разместились школы и стадионы. Детализация и качество исполнения настолько велико, что можно рассмотреть на стадионе даже логотип местной футбольной команды.

Поэтому, виртуальный город, который построен из конструктора Lego имеет сходство с реальными городами. Любителям испортить макет, стоит узнать, что каждая выделенная область, может быть нанесена на карту единожды. Поэтому, для экспериментов, можно выбрать отдаленный регион, где ничего не построено, и попытаться создать шедевр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ