Стратолайнер Локхид экологичен и эстетичен

2
83

Стратолайнер Локхид это концептуальный коммерческий реактивный самолет, разработанный Вильямом Брауном специально для Локхид Мартин, это компания которая известна своими военными разработками.
Локхид Мартин всегда занималась разработкой военных летательных аппаратов, и вот компания взялась и за разработку коммерческих самолетов.

Несмотря на их неопытность в этом деле, справились они прекрасно, и это доказывает Стратолайнер, который отличается не только необычным дизайном, но и уникальным двигателем.

Стратолайнер Локхид оснащен Криогенно-Водородным Турбодвигателем. Данный тип двигателя позволит самолету, путешествовать вокруг земли не производя выбросов. Также Стратолайнер обладает способностью входить в режим пониженного энергопотребления для того чтобы сохранить топливо во время путешествий на круизной скорости.

Самое интересное это дизайн самолета. Он резко отличается от всех самолетов, что мы видели. Непривычно загнутые крылья, нос наподобие клюва. Может такой дизайн никому и не нужен. Но наверняка так будут выглядеть самолеты будущего.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Только падать они буду так же и спастись не возможно будет.
    По этому я и не летаю.

  2. Что ж, рожденный ползать — летать не может! Вот и ползай, раз боишься…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ