Спортивный автомобиль Pininfarina Sergio

0
21
автомобиль

Если спросить ничего не знающего в машинах человека, какие компании занимаются производством автомобилей, то он, скорее всего, назовет вам до десяти таких компаний. Если же спросить его имена людей, которые занимаются или занимались данным делом, то вряд ли он назовет хотя бы одного. Это касается не только тех, кто совершенно не интересуется автомобилями, а и людей, знающих толк в данном деле.
Одним из людей, которые сделали огромный вклад в развитие автомобилей, является Pininfarina Sergio. Этот человек не просто сделал вклад — он просто посвятил свою жизнь автомобилям. Начиналось все с того, что он закончил Туринский политехникум (Италия) по специальности инженер-механик. Далее будущий великий дизайнер пошел работать в компанию своего отца — Pininfarina. С 1961 по 2001 год именно он возглавлял данную компанию.

автомобиль

автомобиль

23 сентября 2005 года, указом президента Италии, Pininfarina Sergio был назначен пожизненным сенатором. Этот человек сделал огромный вклад в развитие автомобильного дизайна не только Италии, а и всего мира!
Не так давно Pininfarina Sergio покинул наш мир, но люди, находящиеся в сфере автомобильного дизайна будут помнить его всегда. Не так давно, в честь Pininfarina Sergio был выпущен автомобиль Pininfarina Sergio sports car. Данный автомобиль можно охарактеризовать, как футуристический, спортивный и компактный.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Автомобиль вмещает в себя двух людей (водитель и пассажир). Дизайн автомобиля просто восхитителен, он особенно подойдет любителям езды без крыши. Катаясь в данном автомобиле, не стоит забывать о защитном шлеме.
Двери автомобиля восстанавливают в теперешнее время «крылья чайки», которые компания Ferraris использовала в шестидесятых.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Автомобиль является плодом многочисленных аэродинамических исследований и многолетнего опыта компании Ferraris. В итоге получился прекрасный продукт, привлекательный внешне, и езда на котором настолько легка, что больше напоминает динамичное плаванье. Вам нравятся такие характеристики? Тогда Pininfarina Sergio sports car для вас!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ