Специально обустроенная машина для инвалидов

0
307
автомобиль

Некоторые люди в силу каких-либо причин становятся несколько ограниченными в своих физических возможностях. Для того, что бы жизнедеятельность инвалидов была как можно более самостоятельной и нормальной существует множество различных средств.
Только на первый взгляд кажется, что людям с ограниченными физическими возможностями нужна лишь инвалидная коляска, но не все так просто. Для того, что бы жизнь инвалидов была более комфортна, существует и масса других вещей. Например, ванная должна быть полностью оборудована для того, что бы не случилось никаких несчастных случаев. Также существуют специальные вещи, которые дают возможность как можно безопаснее и комфортнее передвигаться по лестницам. Даже для того, что бы переместится в автомобиль, существуют специальные подъемники.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Дизайнеры Filip Mirbauer и Jiří Krejčiřík создали специальную двухместную машину, рассчитанную на двух пассажиров, одним из которых является человек в инвалидной коляске. Основные размеры транспортного средства совершенно невелики: 1793mm (Ш) х 3612mm (L) х 1800 мм (H).
Автомобиль работает а электрическом двигателе. Электродвигатель расположен между передними колесами. Максимальная скорость данного автомобиля достигает 65 миль в час. Для того, что бы открыть двери или багажное отделение, можно использовать дистанционный пульт. Что интересно, так это то, что автомобиль не четырехколесный, как мы привыкли, а трехколесный.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Этот трехколесный автомобиль для людей с ограниченными возможностями имеет футуристическую приборную панель. Внутреннее оборудование включает в себя IPAD док на левой стороне приборной панели, съемную корзину, держатели стаканов, и ручку для перемещения спинки сиденья для водителя на инвалидной коляске.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Данный автомобиль не является чем-то единственным для передвижения людей с ограниченными физическими возможностями. Он всего лишь альтернатива обычного автомобиля, к которому можно купить подъемник, или же автомобиля со сразу же встроенным подъемником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ