Создавать музыку можно будет, размахивая руками с синтезатором iPhone

0
17
синтезатор

Аксессуары, которые превращают чтения компакт-дисков в музыкальный инструмент, не являются новинкой, но это устройство под названием Auug выглядит гораздо круче, чем большинство. Этот синтезатор базируется на клавиатуре, которая может легко подключаться к iPhone или iPod Touch.

синтезатор

Он использует датчики движения в iPhone, чтобы контролировать октавы и другие звуковые характеристики. Синтезатор чувствует ваши движения рукой и ее расположение. Он также может быть использован для контроля и манипуляции звука других инструментов или голоса певца вроде как вокодер или гармонизатор. Он может даже взаимодействовать с программным обеспечением Ableton, который воспроизводит музыку в реальном времени.

синтезатор

Как и большинство синтезаторов, он позволяет регулировать широкий спектр параметров для создания определенного типа звука, который затем можно сохранить в качестве предварительной настройки, иначе известной как патч. Вы можете также поделиться своими пресетами с другими пользователями через сообщества на основе облачного сервиса или загрузить пресеты, созданные другими.

синтезатор

Auug в настоящее время является проектом на сайте Kickstarter и уже собрал 82% от необходимой суммы для развития всего за восемь дней.

синтезатор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ