Создана беговая дорожка подстраивающая музыку под ритм бегуна

0
9
Создана беговая дорожка подстраивающая музыку под ритм бегуна

Довольно много людей слушают музыку во время использования беговой дорожки, идея в том, что они будут ходить или бегать в такт. Используя характеристики полученные с Android-based Running Music на оборудование Technogym’s Unity treadmill console можно подстраивать ритм музыки под ритм человека, если бегун будет ускоряться, то музыка будет играть более активная и ритмичная.

Создана беговая дорожка подстраивающая музыку под ритм бегуна

Процесс начинается с датчиков на беговой дорожке, где определяется количество шагов, которые пользователь делает в минуту. Running Music затем выбирает песни из музыкальной библиотеки пользователя, которые могут быть похожи по такту, и воспроизводит их через консоль звуковой системы.

Если у пользователя количество шагов увеличивается, то песни выбираются снова, соответственно, более медленные мелодии выбираются, когда темп снижается. На раздумья у такой музыкальной беговой дорожки уходит достаточно времени, чтобы не нервировать бегуна постоянно меняющейся музыкой.

Running Music является частью Technogym Mywellness, облачной цифровой платформы, и в настоящее время демонстрируется на выставке CES.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ