Создан уникальный предмет для готовки

0
90

Сливочное масло — один из наиболее популярных продуктов на кухне. Оно должно храниться в холоде, но во время готовки должно быть теплым и плавким. Потому, его часто пытаются заменить чем-то другим либо тратят уйму времени на правильную растопку. Изобретателю из Техаса Дагу Форману надоело ждать, когда же масло приобретет нужную плавкость для перемещения тост и он решил действовать. Даг Форман создал спрей распыляющий масло, а продукт в нем можно заменять с помощью специальных флешек.

biem-butter-sprayer-1

Biēm, так он назвал свое устройство, нагревает верхний слой до 35 градусов по цельсию, когда нужно достать из него масло. А в остальное время он держит продукт в прохладе. При этом, само распыление происходит через бутылку в которую вставляется флешка с маслом, для этой функции создатель из Техаса использует простейшие пружинные механизмы, чтобы не повредить организм пользователя химикатами.

biem-butter-sprayer-2

Biēm прохладный на ощупь и может быть использован как на тостах, так и на горячей сковороде и еще где бы то ни было.

Для контроля процесса в устройство встроен акселерометр. Интегрированный литий-аккумулятор занимает 30 минут полной зарядки и держит масло в хорошей форме около недели при постоянном использовании.

biem-butter-sprayer-3

Несмотря на всю свою инновационность, некоторые технологии biēm отрицает, например, она любит только ручную чистку, а в посудомоечную машину ее строго-настрого запрещается класть.

Но получить сию прелесть пока не просто, biēm набирает покровителей на Kickstarter. За залог в размере $129 можно получить призрачную надежду когда-нибудь обзавестись этим распрыскивателем масла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ