Создан самый мощный гоночный симулятор

0
342

У многих людей нет возможности испытать себя на гоночной трассе или хотя бы прокатиться в гоночном автомобиле, а желание тем не менее, никуда не исчезает. Поэтому в Англии создали самый мощный симулятор езды — Motion Simulation.

motionsimulationrace-1

Он построен с помощью моделирования движения созданного на основании опыта полученного с реальными гонщиками и их командами по всему миру. Motion Simulation имеет шесть разных режимов гонки, тут и просто гонка, и свободная езда и поездки по самым знаменитым трассам. И даже выбор автомобилей довольно широк, от миниатюрных суперкаров до грузовиков и исторических гонщиков на ретро машинах.

motionsimulationrace-3

motionsimulationrace-2

Сильно отличает Motion Simulation от любых других схожих установок — возможность генерации до 2Gs ускорения и движение по трем разным осям. Грубо говоря, он может передать любое движение, будь то поворот, торможение или ускорение. Также это первая в мире игровая приставка с 200-градусным круговым сферическим экраном на 6 миллионов пикселей изображения.

motionsimulationrace-4

Компания предлагает за £15 (около $21) натренировать игрока к самой гонке и управлению, а потом позволить поиграть 15 минут в гонщика. Пока нет никакой информации, будет ли эта игровая установка только в Лондоне или где-то еще.
Если же эта установка пришлась вам по вкусу, ждать очереди из таких же игроков не охота, то придется скопить целых $50,000 на покупку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ