Современный чудо: велосипед на электричестве

0
166
Электрический велосипед

1865 электрический велосипед – вдохновленный проект, который открывает новый этап развития велосипедов в современном обществе. Он разработан на основе модели, которая увидела мир в 1865 году, отсюда и название модели.

Электрический велосипед

Электрический велосипед

На создание данного электрического чуда, разработчиков вдохновило изобретение 1865 года. Данный велосипед отличается большим передним колесом и маленьким задним, что, несомненно, является отличной идеей. Немецкая компания совместно с BASF и DING3000, создали уникальный велосипед, который работает на электричестве, что является отличительной чертой от предыдущей модели. Данная модель как будто возвращает покупателя в 1865 год, чтобы он мог насладиться всеми возможностями велосипеда того времени с разным размером колес.

Электрический велосипед

Причиной этому послужила компания BASF, которая была создана в 1865 году. Слегка модернизировав велосипед, они добились успеха и вернули устаревшей модели былую славу, добавив электрически привод. Именно в 19 веке некий Карл сделал из обычной деревянной модной лошадки ездовую лошадь, приделав ей колеса и педали. Педали вращались ногами и деревянная игрушка смогла ездить. Таков был первый велосипед, который начал свое мировое восхождение к лучам славы. Данный велосипед сделан по чертежам той эпохи, чтобы отметить значимость первого изобретения. Проектировщики постоянно задавались вопросом, как бы при современных технологиях выглядел старинный аппарат. В результате получилось данное творение.

Электрический велосипед

Электрический велосипед

Данное изобретение имеет современный электрически привод, около 24 полимерных материала. Некоторые из них разработаны на основе пластика. Так, педали с подшипниками, заменены на пластиковые.
Данный велосипед останется лишь исследовательским материалом, так как компания не намеревалась создать велосипед заново, не говоря уже о повторном создании колеса. Проект призван на то, чтобы разработчики со всего мира могли присоединиться к компании и подать свои идеи в разработках на основе пластмассы. Этот призыв рассчитан на простое население, которое может разработать что-то новое, каким в свое время являлся велосипед. Компания уверена, что стоит только захотеть и можно представить небывалые изделия из пластика в своем воображении и воплотить их в жизнь.

Электрический велосипед

Электрический велосипед

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ