Соединение традиций и современности в iPhone 5

0
21
часы

Для каждого поколения людей есть свои характерные атрибуты. по которым запросто можно распознать время, в которое они жили. Если задание будет стоять именно так, то если вам покажут силуэт человека в доспехах, на лошади и еще и с саблей в руках, то сразу же будет понятно, что это рыцарь. Если же показать силуэт человека, который стоит в больших наушниках и с телефоном в руках, то ясное дело, речь идет о нашем времени.
Для современных людей своеобразным атрибутом можно считать именно телефон, ведь без него просто невозможно полноценно жить сегодня! Но кроме того, что есть определенные атрибуты какой-либо поры, есть еще и мелочи без которых человек не представляет своей жизни. И что характерно для любого поколения, так это то, что все следят за временем. Даже древние люди просчитывали определенным образом, когда что делать, и все просчеты исходили из того, когда появляется и исчезает солнце.

часы

Сегодня же с просчетами дел все на много проще, ведь мы уже знаем, что существует 24-часовой цикл дня, и больше того, за временем можно следить не по солнцу, а по циферблату на часах, хотя в последнее время циферблат заменили электронные часы на телефоне.
И опять же, телефон принял на себя функцию другого устройства. Это, конечно, совершенно не минус, но такая классика, как часы, имеет нечто большее, чем функцию показа времени. Даже обычные настенные часы в доме никто по сегодняшний день не исключают из интерьера, ведь они дают знать о времени (то, что вокруг) тем, кто внутри дома. Часы несут в себе очень особенную энергетику, которую даже не передать словами.

часы

Так вот, совершенное сочетание традиций и современности можно увидеть в некоторых моделях iPhone 5, так как в этот гаджет встроены самые настоящие часы Bissol. Это дает возможность посмотреть время в любой момент, даже не нажимая на какую-нибудь боковую кнопку, и не шевеля экран, для того, что бы увидеть цифры.

часы

Такая инновация очень оригинальна с функциональной и даже эстетической точки зрения, ведь такой гаджет даже привлекает всех внешне!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ