Сочетание дизайна и комфорта в Diavel Strada

0
27
мотоцикл

Любителям адреналина, и просто быстрого, приятного передвижения, подходят мотоциклы. Для любого мотоцикла очень важно быть мощным, иметь хорошую защиту, так как в противном случае он не будет пользоваться спросом.
Немало важен и дизайн мотоцикла, так как человеку, имеющему глаза, нужно быть довольным не только техническими характеристиками железного коня, а и его внешним видом. Можно сказать даже больше! По своему дизайну мотоциклы так же оцениваются, и сегодняшний топ самых красивых мотоциклов выглядит следующим образом.

мотоцикл

мотоцикл

мотоцикл

Десятое место в топе занимает футуристический мотоцикл Wraith B120. На девятом месте находится Red Bull Rider. Восьмое место принадлежит мотоциклу Night Shadow, который напоминает своей формой логотип марки Jaguar. Седьмое — Додж «Томагавк», кроме того, что он входит в десятку самых красивых мотоциклов, на сегодняшний день он является самым мощным мотоциклом в мире. Шестое место — Монстр Mach Ness, титул «монстра» не совсем заслужен, так как он прекрасен. Hubless Motorcycle не имеет спиц в колесах, за то имеет пятое место в топе самых красивых мотоциклов. Четвертое место принадлежит самому маленькому мотоциклу Uno. Третье место для Suzuki Biplane. Вторая позиция — Batpod, точная копия байка Бетмена и существует в одном экземпляре. И первое место вполне заслужено принадлежит для Tron Light Cycle, выпущен всего в десяти экземплярах, описывать его не стоит, это нужно просто увидеть!

мотоцикл

Но, даже не претендуя попасть в такой топ, каждый создатель хочет сделать как можно красивейшую и приятнейшую для езды модель мотоцикла. Так, на славу постарались инженеры над созданием Diavel Strada.
Основная задача, которая была поставлена — это создать мышечный двигатель, который был бы достаточно изящным, и передавал для байкера эмоции с помощью своей работы. Переднее колесо разработано так, что бы быть как можно ближе к телу. Сами создатели называют дизайн Diavel Strada мышечным.

мотоцикл

мотоцикл

Diavel Strada работает с помощью двигателя Testastretta 11. Так же мотоцикл оснащен аксессуарами, которые не только украшают его с виду, а и придают больше комфорта для байкера. Такими аксессуарами являются лобовое стекло, поднятый руль, большое сидение. и сумка, которая прикрепляется с боку.
Удобный, мощный и красивый — что еще нужно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ