SMRT Mouth сообщает наставникам, когда их игрокам нужно попить воды

0
17

В то время как для всех нас важно оставаться перед гранью обезвоживания, это особенно важно для спортсменов. Если они этого не делают, их результативность может пострадать, плюс они могли бы пострадать или даже умереть прямо «при исполнении». Вот почему находящаяся в Вирджинии новая компания создала устройство SMRT Mouth. Это защитная каппа, которая измеряет уровни жидкости в теле владельца, и с помощью беспроводных технологий предупреждает наставников, если они становятся слишком низкими.

smrt-mouth-1

Вместе с обеспечиванием зубной защиты SMRT (Спортивная Контролирующая Отзывчивая Технология) Mouth содержит датчики, которые измеряют состояние слюны пользователя, что является по существу контролем количества растворённых частиц на единицу воды. Чем выше число частиц на единицу, тем меньшим является уровень воды, присутствующей в организме, так как частицы, становится более сконцентрированными.

smrt-mouth-2

Если эти данные достигают предопределенного порога, SMRT Mouth использует свой модуль Bluetooth, чтобы послать предупреждение в приложение на мобильном устройстве родителя или тренера. Они смогут тогда сообщить игроку и заставить его пополнить запас жидкости.

Устройство дополнительно содержит монитор сердечного ритма и акселерометр, позволяя также контролировать пульс. Эти параметры аналогично посылаются в приложение, позволяя пользователям контролировать результативность спортсмена в течение долгого времени. Приложение может сообщить данные с нескольких капп одновременно.

SMRT Mouth в настоящее время представлен на Indiegogo, где залог в сумме 99 долларов США позволит получить право на первоочередное получение одного такого аппарата, когда и если он достигнет стадии производства. Это половина предполагаемой розничной цены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ