Смотрите на жизнь через браузер — EQUIPPED SHADES

0
12

Можно сказать с уверенностью, что в мире, насыщенном интернетом, большую часть мы проводим в он-лайне. Означает ли это, что мы больше связаны с реальностью или же больше удалены от нее?
В зависимости от того, как ответить на этот вопрос, эти очки либо заполнят вашу душу радостью, либо отвращением.

Последнее чудо современной технологии исходит от израильской компании Lumus с их новым продуктом под названием PD-18-2. Несмотря на алфавитно-цифровое название, что звучит как давно потерянный дроид Звездных Войн, продукт на самом деле является парой интерактивных очков с оборудованными браузером линзами.

Прозрачные линзы то, что называется «расширенное видение», где высокое качество изображений и графики могут быть у вас в поле зрения.
Lumus специализируется на так называемых технологиях светового руководства оптическими элементами (LOE) и уже разработали аналогичные продукты в профессиональных и военных целях. Их первое поколение PD-18-1 было разработано для пилотов, хирургов и солдат. Но компания надеется заполучить потребительский рынок, если что-то принесет новый уровень в достижениях навигационных технологиях общественной жизни в эпоху гаджетов, так это новинки компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ