SmartRim проявляет новый подход к предотвращению повреждения колеса (видео)

0
26
smartrim

Немного шума и много проблем могут принести за собой буквально одно-два неверных движения рулём при парковке у тротуара. Это означает, что Вы недооценили свое расстояние от тротуара и причинили некоторый уродливый и потенциально дорогой ущерб Вашему колесу. SmartRim является устройством, предназначенным, чтобы сделать вещью из прошлого это неудобство.
SmartRim был создан технологическим предпринимателем Стивеном Д. Доменикосом в целях предоставления водителям четкого представление об их близости к тротуарам и другим невидимым из-за руля препятствиям на пути колеса. Эта система использует датчик, измеряющий время, потраченное на путь сверхзвуковыми волнами до отражения от соседних объектов каждую секунду.

smartrim

smartrim

Устройство также содержит микроэлектромеханический датчик, который используется для постоянного измерения ускорения и может по сообщениям обнаружить движения даже человека, садящегося в автомобиль. Это помогает ему знать о своей окружающей среде и позволяет ему становиться активным только при необходимости, таким образом сохраняя энергию.

[advideo vid=»Ql80n6J9jVY»]

Установка SmartRim, как утверждают, занимает только несколько минут. Это устройство размещается с внутренней части колеса при помощи очень прочной клейкой субстанции. Устройство приведено в действие с помощью одной-единственной батареи AA, которая, как говорят, способна прослужить больше чем 1000 циклов парковки. Это, как говорят, водонепроницаемо устройство, при этом пыленепроницаемое, грязенепроницаемое, оно защищено от вибрации и в состоянии работать при температурах от -20 до 120 градусов по Фаренгейту (или от -29 до 49°C). Датчики SmartRim собирают информацию и отправляют их на сопровождающее мобильное приложение для iOS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ