Смартфон позволяет контролировать интервальную съемку

0
29
Покадровый снимок

Постоянный поток устройств на рынке товаров, позволяет сделать разницу между фотографами любителями и теми, кто создает покадровые шедевры. Разные торговые марки сделали акцент на особенные детали. Для фотокамеры Astro сделали трех кольцевое устройство, которое помещается в кармане. Genie и Camalapse опередили своих оппонентов. Они расширили творческие возможности и сделали акцент на отслеживании фото при включении панорамирования. В фотокамере Michron не является универсальным тот факт, что при съемке используется смартфон. Но, это самое удобное, что можно было придумать. Лучшего управления процессом покадровой съемки еще не изобрели.

Покадровый снимок

Покадровый снимок

На устройстве можно контролировать полный процесс съемки. На дисплее смартфона высвечивается подробная информация о частоте кадров и продолжительность процесса съемки. Их контроль осуществляется на этом же устройстве. После того как параметры сохранены в приложении, фотограф подключает телефон к камере Michron и сохраняет данные с телефона. При подключении камеры через внешний порт, камера выполняет снимок через фиксированный промежуток времени. После этого телефон можно отключить.

Покадровый снимок

Покадровый снимок

Устройство подключается к камере в месте, где находится вспышка. Оно состоит из пластикового корпуса, в котором находится печатная плата и 1-а батарейка. Батарейка способна проработать 2 500 часов, по словам производителей.
Несмотря на свой миниатюрный размер, Michron может похвастаться несколькими впечатляющими характеристиками. Интервал, который создает устройство, позволяет изменять время между снимками. Более того в камере автоматически регулируется затвор. Эта особенность позволяет создать особые снимки в различных ракурсах и при различном освещении. Данная функция весьма полезна при необходимости съемки заката или рассвета. Еще дна из самых полезных функций камеры позволяет выбирать лучшее изображение из 3-х сделанных снимков. Один из них может иметь плохое качество, а второй идеальное. Телефон позволяет управлять камерой на расстоянии. Иными словами делать снимок одним нажатием кнопки в телефоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ