Smart Trainer устанавливает новую планку для индивидуальных тренировок

0
20
smart trainer

Начиная ходить в фитнес-клуб или тренажёрный зал, новичкам действительно требуется персональное внимание тренера-инструктора, так как от того, какую технику новоиспечённый атлет заложит в своё сознание, во многом будет зависеть, каких успехов он сможет добиться на новом поприще и удастся ли ему достичь поставленных перед собой целей. В качестве такого ментора можно попросить стать и более опытного своего товарища, если он ходит в тот же самый зал.

smart trainer

Однако, как же посоветуете поступить тем, кто не имеет времени добираться после работы до приличного спортивного клуба или зала, или стесняется появляться в компании более атлетичных персон, но всё же стремится что-то сделать со своими отвисшими боками или недостаточно мощно выглядящими руками и ногами? У них имеется возможность заниматься своим телом дома, если они смогут оборудовать своё пространство надлежащим образом. Тем не менее, даже прочитав массу информации на форумах, просмотрев видео на ютубе и проделав ещё некоторые подобные операции, правильную технику сложно поставить. Сложно также подобрать себе оптимальный набор упражнений. Оставаться один на один для борьбы со своей фигурой, которую так хочется изменить, довольно рискованное занятие. Для того, чтобы снизить вероятность получения травм во время выполнения упражнений ввиду неправильного расположения снарядов и частей тела, была разработана система Smart Trainer.

smart trainer

Это комплект устройств, состоящий из камеры и датчиков, которые надеваются на наиболее часто используемые в занятии спортом части тела. В комплексе эта система позволяет начинающему спортсмену выбирать правильное положение, держать осанку, то есть обеспечить оптимальные условия для повышения эффективности тренировок и снизить риск получения повреждений из-за растяжений, вывихов и смещений позвоночных дисков. Как известно, это наиболее частые травмы во время занятия спортом со свободным отягощением.

smart trainer

Перед тренировкой камеру можно повесить на зеркало, перед которым и планируется выполнять упражнения. На тело надеваются датчики, камера фиксирует положение конечностей и торса, а в случае необходимости подаёт характерные сигналы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ