SL-Tainer новый тип контейнера без подъемного крана (видео)

0
40

Было время, когда грузовые контейнеры просто использовались для груза, но в эти дни, они используются для перевозки буквально всего от жилья до ресторанов и городских ферм. В то время как эти стальные коробки, оказалось, были чрезвычайно универсальны, они также очень дорогие, чтобы их можно было переместить, и к тому же требуют некоторого усилия для их погрузки на грузовик. В компании Excalibur Shelters надеются, что с помощью своей новинки сделают этот процесс немного более дешевым и более простым. Знакомьтесь с SL-Tainer, самоподнимающимся контейнером, который покончил с потребностью в подъемном кране для его погрузки на задней части грузовика.

self-lifting-container

Одной из вещей, которая делает судоходные контейнеры настолько универсальными, является их крепость благодаря их стальным конструкциям. К сожалению, они весят по несколько тонн, даже когда они пустые. Перемещение одного из них от пункта A до пункта B означает необходимость нанять кран, команду и лицензированного оператора, чтобы управлял им, и это всё просто чтобы поместить его на плоскую платформу. И это не всё, ведь затем при доставке на место назначения его нужно снимать его снова в другом конце маршрута. SL-Tainer разработан, чтобы исключить посредников из этого уравнения с операциями с контейнером, который может подняться сам, чтобы быть загруженным и разгруженным из грузовика даже когда он полностью загружен товаром.

self-lifting-container-5

Принцип SL-Tainer походит на что-то из Thunderbird. Это выглядит очень подобным стандартному 20-футовому или 40-футовому контейнеру (длиной 12.2 м или 6.1 м), за исключением того, что углы содержат встроенные гидравлические гнезда, которые могут поднять SL-Tainer на высоту до 1.6 м (5.2 футов) и обеспечить ширину разрешения 3.1 м (10.2 футов), что является достаточным, чтобы успеть и иметь возможность заменить трейлер внизу, а затем поставить контейнер на твердь земную.

Источник энергии включенный внешний гидравлический «силовой модуль» с двумя скоростями и с двигателем на 9 кВт, который производит до 3000 фунтов на квадратный дюйм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ