Скоростной катамаран Wokart

0
174
катамаран

Wokart является полулегким асимметричным катамараном с расположенным в центре 70-сильным подвесным мотором, который был разработан, чтобы иметь ходовые качества и соотношение веса к мощности, как у картинга.

катамаран

Wokart является последним из множества новых конструкций гидроциклов, которые появились в последние годы и находятся далеко за пределами сферы традиционного военно-морской архитектуры — от плавучих островов к плавающим городам до различных водных игрушек.

катамаран

Дизайнер Wokart доктор Тео Кристен восхищается своим проектом и реакцией зрителей, когда Wokart был впервые показан в Стокгольме на выставке. Wokart выходит производство на ММК в Таиланде в следующем месяце.

Wokart оснащен расположенным в центре подвесным мотором мощностью 70 л.с., который придает ему характеристики производительности и управляемости, аналогичные картингам, но на воде. Его максимальная скорость составляет более 40 узлов. Его поразительная маневренность позволяет мгновенно развернуться на 90 градусов даже на высокой скорости.

катамаран

Однако цена такого необычного водного средства не каждому будет по карману – 20000 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ