Скоро в продажу поступит камера-лампа

0
34
Скоро в продажу поступит камера-лампа

Достижения в системах безопасности обеспечили людей доступными и удобными способами слежки за домом, когда внутри никого нет. Новые модели, такие как SensorSphere, реализовали наклоны и повороты для расширения охвата номера, ну а CamPro Deluxe совместил в себе всевозможные преимущества всех старых и новых систем слежения.

В iCamPro Deluxe от Amaryllo есть беспроводная HD камера для Skype, интегрированная в системы безопасности всего пару лет назад. Но поскольку CamPro Deluxe последний, в нем размещен полный набор функций в дополнение к уникальным способам монтажа. Камера разработана с основанием, что позволяет ему быть установленной в любой стандартный E26/E27 вход под лампу. Несомненно, такой подход подчеркивает практичность и легкость установки, но это позволило и увеличить ее мощность и угол вращения, обозреваемого пространства соответственно.

Скоро в продажу поступит камера-лампа

Как и большинство камер домашней безопасности в iCamPro имеется Wi-Fi подключение к локальной сети, датчики движения и звука, встроены датчики ночного видения с функцией смены фильтров (день/ночь), есть возможность использования карты памяти microSD и облачного хранилища, двухстороннее аудио восприятие через микрофон и динамик, дистанционное управление через iOS и Android приложения. Но то, что отличает эту мониторинг камеру от других — запатентованная интеллектуальная система слежения, распознавание лиц, интерактивная и охранная сигнализации.

Трио датчиков движения встроенных в iCamPro Deluxe позволяет ему «видеть» за пределами своей непосредственной периферии. При обнаружении движения до 9 метров камера поворачивается в сторону объекта, распознает своего-чужого и при наличии интереса (чужой) продолжает отслеживание в его направлении. iCamPro Deluxe отправляет push-уведомление для пользователей, с моментальным снимком и датой-временем фиксации. iCamPro Deluxe также выпускает звуковые волны 82 дБ, которые представляют собой сигнал тревоги для отпугивания незваных гостей. Через мобильное приложение или веб-браузер, пользователи могут удаленно пользоваться панорамированием, наклоном и зумом камеры для активного наблюдения.

iCamPro Deluxe способна записывать видео в разрешении до 1080p при 30 кадрах в секунду, с разрешением дополнительных параметров, доступных для размещения на меньшую полосу пропускания. Видео может храниться локально (на карте памяти microSD до 32 ГБ) и/или в фирменном облачном сервисе. Все Amaryllo продукты разработаны с 256-битным шифрованием для большей безопасности.

В Amaryllo iCamPro Deluxe камеры в настоящее время находятся на Kickstarter финансировании и уже собрал 1,266 процентов от цели — 1000 долларов США за два дня, осталось еще 28 дней. Разработчики берут залог $199 и устанавливают у вас iCamPro Deluxe в черном или белом корпусе. Кстати, на данный момент это значительная экономия в примерно стоимости половину от планируемой розничной цены.

Прототипы уже прошли испытания и имеют оснастки для массового производства. Так что если все пойдет по графику, «покровители-акционеры» смогут ожидать поставок iCamPro Deluxe в апреле 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ