Скоро мир увидит новый суперкар

0
41
сеперкар

Для автомобильных компаний возраст имеет значение. В отличие от людей, компании с возрастом не стареют, а всегда идут в ногу со временем, и, больше того, набираются опыта. Новые компании часто не уступают долгожителя в этой сфере, но, все же, компании, проверенные временем кажутся более надежными.

сеперкар

сеперкар

сеперкар

сеперкар

Французская компания Bugatti Automobiles S.A.S. была основана еще в 1909 году. Кроме того, что компания заботится о качестве своих автомобилей, так же она не забывает о ярком внешнем дизайне, о котором заботятся дизайнерские бюро различных компаний.
Сама судьба свела молодого дизайнера Марка Девоза с компанией Bugatti Automobiles S.A.S.. Молодой дизайнер, еще не окончивший университет, уже имеет определенную популярность в мире автомобильного дизайна. Так, он выиграл конкурс Ferrari World, прошел в финал конкурса на дизайн Opel Ampera, и даже выиграл полгода стажировки в компании Audi.

сеперкар

сеперкар

сеперкар

сеперкар

сеперкар

сеперкар

Исходя из юного возраста дизайнера, такие успехи просто колоссальны!
Следующий проект Марка Девоза будет совместным с Bugatti Automobiles S.A.S.. Название машины — Bugatti Type Zero. Он создана на основе уже существующей модели Bugatti Type 35, но основа у этого автомобиля не одна, если общие характеристики у Bugatti Type Zero от Bugatti Type 35, то от Ferrari Bugatti Type Zero взял идею электрического двигателя.

сеперкар

сеперкар

сеперкар

сеперкар

В данной модели прослеживается новооткрытые в современности, или «переоткрытие» старого внешнего вида, который были приняты еще в 30-х годах. Что касается салона автомобиля. то он не очень обычный. Место водителя находится прямо по центру, а не с левой стороны, как мы привыкли. Таким образов, все электрические автомобили будут находиться у водителя «на ладошке». Так же, такое местоположение сидения придает новых ощущений. Водитель может чувствовать движение всех двигателей, вибраций, и тепло литиевой батареи.
В общем, еще один суперкар, или, как на него еще говорят, гиперкар. Пока что он находится в серьезной разработке, и в скором времени, на нем можно будет даже прокатится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ