ShotTracker следит за успехами баскетболистов при выполнении бросков (видео)

0
37
shottracker

Статистика успешности бросков и анализ этих данных могут оказаться находкой, настоящим сокровищем в виде такой полезной информации о качестве игры баскетболиста. Специальные люди получают немалые деньги, чтобы отслеживать действия игроков, чтобы помочь им улучшить свою игру, проанализировать ошибки, выйти на новый уровень профессионализма и в итоге перейти в более статусный клуб с повышение гонораров за выступления на паркете.

shottracker

shottracker

shottracker

Но у тех ребят, которым площадка Стейплс-Центра только снится в самых ярких снах, и которые прозябают в низших лигах, вероятно, такие возможности настолько же реальны, как укусить себя за локоть. ShotTracker — система, которая основывается на ставших популярными в последнее время нательных технологиях. На ведущую руку надевается специальный рукав из эластичной ткани, который позволит игроку и его тренеру отследить результативность бросков, обеспечивая понимание Ваших преимуществ и игровых аспектов, нуждающихся в улучшениях.

shottracker

shottracker

shottracker

ShotTracker является последним в серии технологических решений, разработанных, для использования в процессе тренировки баскетболистов. В прошлом году на рынок выпустили баскетбольный браслет, который также в некоторой мере способствует получению данных о качестве выполняемых бросков, но система ShotTracker является более комплексной и выходит за рамки непосредственно тела игрока. Да, основная масса инструментов — рукав и напульсник — носится на руках игрока. Но в дополнение к ним идёт ещё и датчик, который устанавливается на щите. Он улавливает и отслеживает положение мяча после того, как он теряет контакт с ладонями баскетболиста. До того датчик находится в режиме сна.

shottracker

shottracker

Стастические данные собираются во время игры или тренировки и впоследствии они будут проанализированы специально разработанным для этих целей приложением для смартфона. Так, например, можно будет получить карту вокруг кольца с указанием мест, откуда броски получаются лучше, а откуда — хуже.
ShotTracker доступен для покупки через веб-сайт по цене 150 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ