Шары с динамиками позволят слушать музыку, не мешая остальным

0
38
шар

Никто сейчас не может прожить без музыки, но чтобы не мешать посторонним людям на улице, приходиться покупать маленькие наушники и слушать довольно тихое звучание. Это несомненно отражается на качестве звука, которым приходиться жертвовать. Компания «StudioTotal» разработала музыкальные шары, которые решат эти проблемы.

шар

Это сферическая емкость с установленной внутри системой колонок. Всего внутри сферы расположено 18 колонок и огромное количество удобных подушек. Стенки шара состоят из звукоизоляционного материала. Это передвижная установка и вы можете установить ее как дома, так и на улице в парке.
Мягкие матрацы сконструированы таким образом, чтобы вы могли создать обстановку «под себя». Например, вы можете сложить из в стол и стул, чтобы сидеть, или все расположить горизонтально с любым наклоном подушек под голову.
Вы загружаете во встроенный магнитофон любимую музыку с диска или флешки и наслаждаетесь любимыми произведениями в отличном звучании, никому не мешая.

шар

Недостатком этой установки является то, что вы не сможете с ней идти. Вы можете только лежать, сидеть и заниматься любым малоподвижным делом внутри шара. Хотя, что плохого в том, что разработана установка для отдыха. Ведь как приятно иногда просто поваляться на подушках и послушать музыку, а учитывая, что вы можете сделать это на улице в каком-нибудь живописном парке, то удовольствие возрастает в тысячи раз.
Цветовая гамма внутренней составляющей различная. Есть и спокойные тона – бежевый, черный, есть и яркие. Ведь известно, что наше восприятие складывается из сочетания информации зрительных и слуховых анализаторов. Если вы любите спокойную музыку, то подойдут пастельные тона внутренних матрасов, а если вам по душе динамика и яркость, то вы наверняка выберете красочный вариант.

шар

Сфера продается в разобранном состоянии в виде двух полусфер. Это нужно для того, чтобы можно было легко перевести установку и занести в квартиру через дверные проемы. Потом она легко скрепляется клепками по всему диаметру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ