Сенсорный телефон Sensu Stylys станет новой эпохой для iPad

0
23

Новый стилус Sensu дает возможность пользователю создавать даже новые автары. Он был создан для того, чтоб проще и более полно рисовать картины. При этом устройство полностью соответствует своему имени. В свою очередь, чувствительные кисти, с большим количеством разных возможностей являются прекрасным способом для того, чтоб новичок в этом деле превратился в настоящего мастера живописи.

Данное изобретение представляет собой кисть в форме пера, которая может свободно перемещаться по всей плоскости экрана, при этом позволяя окрашивать элементы в самой разнообразной форме. Благодаря своему стильному и уникальному дизайну оно легко скользит с одного конца дисплея к другому, при этом обеспечивая пользователю комфортное пользование и много полезных функций. Новинка идеально подходит для начинающих художников, которые только познают искусство создания картин не просто на бумаге, а на экране своего iPad.

На конце кисти встроен ластик на случай возникновения необходимости внесения в проект картинки каких-либо изменений. В свою очередь, защитная крышка от расширения обеспечивает максимально возможную устойчивость и четкость выполнения всевозможных движений пером.

Дата начала продажи этого устройства на сегодняшний день не известна, однако разработчики уверены, что этого точно не произойдет в мае месяце. На данный момент производится определение уровня полезности изобретения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ