Samsung выпускает специально для ретейлеров зеркальные и прозрачные панели OLED

0
25
samsung

Прозрачные и отражающие дисплеи могли бы выглядеть классным дополнением к интерьеру любой торговой точки, да и не только её. С точки зрения обычного жилого дома (с её применением сразу теряющего такой эпитет), пока что, к сожалению, ограничены варианты их применения. Однако всевозможные бутики и магазины косметики, ища некоторые варианты дополнительного технологического очарования, чтобы получить больше покупателей ещё до входа в дверь являются на данный момент идеальными местами для их применения. Таким образом, не должно вас удивлять, что Samsung выбрал выставку Retail Asia Expo 2015, которая в эти дни проходит в Гонконге, чтобы представить первое коммерческое использование его Зеркальных и Прозрачных дисплеев или панелей OLED.

samsung

Прозрачные и отражающие дисплеи не являются новинкой в продуктовом ассортименте Samsung, который предложил своим потребителям первые прозрачные ЖК-панели для серийного производства ещё в 2011 году. Тогда же был анонсирован запуск массового производства изделия от HomeLab R&D Philips, представленного в 2004 году. Речь идёт об LCD Mirror TV, последнюю модель которого Philips уже продает в рамках серии отражающих зеркальных телевизоров. Прежде всего они предназначены для использования в отелях. Но точно так же, как и стандартные телевизоры, отражающие и прозрачные OLED-дисплеи обещают производительность, превосходящую показатели своих жидкокристаллических предков.

samsung

Samsung утверждает, что его панель Mirror OLED имеет уровень коэффициента отражения больше, чем 75 процентов и превосходит коэффициент отражения изделий конкурентов по меньшей мере на 50 процентов. Это также предлагает цветовую гамму более чем 100 процентов NTSC по сравнению с приблизительно 70 процентами NTSC для зеркального LCDs и коэффициент контраста 100 000:1 по сравнению с 4 000:1. Быстродействие также лучше —  менее чем 1 мс в сравнении с 8 мс. Кроме того, OLED не требует никакой окружающей подсветки, как это в случае с LCDs.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ