Samsung Galaxy Note 3 – долгожданная новинка

0
13
Samsung Galaxy Note 3

Термин «фэблет» стал чем-то нарицательным в течение последних нескольких лет. Хотя мы видели некоторые подобные устройства и других компаний, линейка Galaxy Note Samsung линейки заслуживает особого места на рынке, особенно после того, как производитель объявил о выпуске флагманской модели Galaxy Note 3.

Samsung Galaxy Note 3

Note 3 продолжает тенденцию, которую мы наблюдали еще в Note 2, с еще большим экраном и меньшим обрамлением. Новое устройство получило 5.7-дюймовый дисплей с разрешением 1080p (1920 х 1080), который имеет плотность около 388 пикселей на дюйм. Это значительно выше по сравнению с 267 пикселей на дюйм Note 2.

Samsung Galaxy Note 3

Процессор Snapdragon 800 компании Qualcomm с тактовой частотой 2,3 ГГц обеспечивает высокую скорость для версии LTE. Версия HSPA +, тем временем, получила процессор 1,9 ГГц. Обе версии могут похвастаться 3 Гб оперативной памяти. Что касается внешности, что новая модель характеризуется новой мягкой текстурированной задней панелью с тонкой строчкой, продолжая тему ноутбуков компании. Фэблет весит 168 г и примерно на 12% тоньше, чем его предшественник, всего 8,3 мм.

Samsung Galaxy Note 3

Фэблет будут доступен в двух версиях в плане основной памяти — 32 Гб и 64 Гб, обе из которых имеют и слот для карт MicroSD, аккумулятор 3200 мАч, 13-мегапиксельную заднюю камеру (способна снимать видео 4K) и 1,9-мегапиксельную фронтальную.

Это не было бы Galaxy Note без электронного карандаша улучшенной версии. В него Samsung добавил несколько новых функций наряду с программным обеспечением. Все эти программные возможности, конечно, привязаны к интерфейсу TouchWiz UI на основе Android 4.3.

Samsung Galaxy Note 3

Galaxy Note 3 сначала будет доступен в США и Японии с 25 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ