Samsung Chef Collection имитирует горение газовой конфорки во время приготовления пищи

0
51
samsung

Верхняя часть любой индукционной кухонной плиты большая. Они подогревают кухонную посуду невероятно быстро, но при этом они тратят впустую очень мало высокой температуры, и они позволяют легче убрать различные загрязнений, чем какая-либо обычная верхняя часть кухонной плиты.

samsung

Если есть что-нибудь, что можно было бы подвергнуть критике, так это отсутствие любых визуальных эффектов, которые бы уведомили пользователя о том, работает ли плита в данный момент или простаивает без дела. Как раз из-за такой путаницы происходит большая часть травм — ожогов. После появления Samsung Chef Collection такие неприятности могут в значительной степени сократиться, так как искусственный огонь, похожий на горение газа, показывает, что плита включена и нагревается.

samsung

Конечно, это не реальный огонь. Вместо этого верхняя часть кухонной плиты использует умно устроенное кольцо из синих светодиодов, которые светятся вокруг горелки, отражая изображение вдоль сторон кухонной посуды, стоящей на поверхности. Как и реальный огонь, они мерцают с достаточно реалистичными эффектами, так что Вы смогли бы даже позабыть, что это всего лишь электронные огоньки, а не реальный огонь. К тому же такой искусственный огонь изменяется по яркости в зависимости от того, как установлена ёмкость для варки или жарки, таким образом, Вы можете получить визуальную реплику того, как выглядела бы обычная плита, подключённая к газопроводу, когда горит огонь и на нём стоит (и даже как стоит), к примеру, сковородка.

samsung

Кроме умной визуальной иллюзии, Samsung Chef Collection идет с духовкой на 5.8 кубических футов. Как и много других духовок, этот прибор имеет сменный разделитель, который может разделить его на два уровня; но в отличие от прочих, у каждого уровня будет своя собственная отдельная температура, что позволяет Вам приготовить сразу несколько блюд в духовке, используя различные тепловые уровни одновременно.
Как видите, такая плита имеет некоторые качественно отличающие её от аналогов особенности, который выводят её на ступень выше всех имеющихся на сегодняшний день на рынке плит. Стоимость такого удовольствие составляет 3699 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ