С помощью «3Doodler» можно рисовать 3D-объекты

0
33
«3Doodler»

Серия ручек «3Doodler», с помощью которых можно создавать трехмерные объекты, будет доступна в ближайшее время. Это очень интересный проект, иметь образец которого не откажется ни один человек, особенно в наш век 3D-технологий.

«3Doodler»

«3Doodler»

«3Doodler»

Так что же это за необычное 3D — устройство? «3Doodler» размером с обычную сигару, для печати в нем используется два вида пластичного материала «ABS» и «PLA», каждый из которых имеет определенную температуру плавления. Учитывая, что этот параметр может достигать 2400 по Цельсию, «3Doodler» оснащен довольно большим, относительно своих размеров, вентилятором.

«3Doodler»

«3Doodler»

«3Doodler»

Работать ручка будет от обычной розетки, аккумулятор пока не предусмотрен в комплектации, потому что получится слишком громоздкий аппарат. Художники привыкли работать с более тонкими приспособлениями – карандаши, кисточки и увеличение устройства не имеет смысла.

«3Doodler»

«3Doodler»

После покупки устройства, через некоторое время нужно будет покупать пластиковые полоски по мере расходования материала.

«3Doodler»

«3Doodler»

Работа с таким ручным прибором не требует обучения. Здесь практически нет кнопок, а те, которые имеются, обозначены и их функция интуитивно понятна. Здесь есть рычаг переключения видов пластика с нейтральным нерабочим состоянием и две кнопки увеличения или убавления рабочей температуры. Заменить расходный материал очень просто. Для этого нужно открутить два винтика и вставить полоску пластика.

«3Doodler»

Характеристики работы устройства, так же, оптимальные. Во-первых, разогрев до нужного значения температурного параметра занимает примерно минуту. Во-вторых, в стандартную комплектацию нового аппарата «3Doodler» входит набор материала, потому что в первое время вы будете только учиться работать с таким видом искусства, поэтому тратить деньги на то, что все равно придется выбросить, нет смысла.

«3Doodler»

Разработчики 3D-ручки «3Doodler» рекомендуют потенциальным покупателям заранее придумывать то, что можно будет сделать с ее помощью, ведь стоимость такого удовольствия будет не низкой, во всяком случае, первое время, поэтому нужно серьезно подготовиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ