Rubix On делает беспроводную зарядку легче, используя магниты (видео)

0
31
oncaseoncharger

Беспроводная зарядка является удобной технологией, позволяя пользователям зарядить их мультимедийные смарт-устройства, не волнуясь о проводах, розетках и разъёмах. Но это все еще молодое явление, и имеет некоторые проблемы. Если говорить более определенно, то факт, что пользователи должны правильно и ровно уложить устройство на зарядном месте, чтобы заставить его работать. Это может иногда заканчивать тем, что не найдя значительного удобства по сравнению с кабельной зарядкой, можно махнуть рукой на новинку и заряжать по старинке. Вот почему команда Rubix On занялась разработкой нового беспроводного зарядного устройства и корпуса — дуэта, обещающего сделать технологию для обеспечения более легкой зарядки благодаря магнитам.

oncaseoncharger

oncaseoncharger

Устройства используют популярный стандарт беспроводной зарядки Qi, что делает их совместимым со многими устройствами сразу, включая Galaxy S6 и Galaxy Edge S6, которые поддерживают такую функцию. Владея теми устройствами, пользователи могут просто помещать свой телефон на устройство On Charger, которое работает на батарее ёмкостью 5 000 мА/ч. Для пользователей устройств со встроенным модулем Qi предусмотрен вариант без магнитов, когда дополнительное сцепление обеспечивается специальным корпусом.

oncaseoncharger

Чехол, требующийся для iPhone 6, так как нет модуля Qi, дополняется маленьким магнитным кольцом, позволяющим пользователям просто помещать свой телефон на зарядную батарею и закреплять даже не нужно будет ничем. Это означает, что они не должны думать о каком-то особенном положении двух этих устройств.

Рубикс сейчас собирает средства для запуска производства зарядного устройства и выпуска его на рынок. Целевая сумма начатой недавно кампании составляет 100 тысяч долларов США , залог каждого желающего поучаствовать исчисляется 59 долларами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ