RoguePak заменяет обычный мешок с водой сециальным гидрирующим «картриджем»

0
38

Гидраторы были настоящим благом для всех энтузиастов любого вида спорта, предоставив им простой способ перевозки достаточного количества воды для долгих приключений при сухой, жаркой погоде. Если вдруг случается удар по таким мешкам, однако, то такие средства гидратации может быть трудно затем восстановить, если возможно вообще. Это — проблема, которую представители отрасли постоянно стремились решить с помощью новых проектов мобильных резервуаров и такими альтернативами как JetFlow. У компании из Техаса APK Gear есть свое собственное решение: доступные, самозаклеивающиеся «пузыри», которые никогда не нужно даже чистить.

roguepak

roguepak-1

У материнской компании APK Gear, AquaStorage, есть свои наработки в области разработки средств для выживания в чрезвычайных ситуациях. Пакет для воды AquaPodKit от компании содержит в себе двухнедельную норму воды (65 — 100 галлонов или от 246 до 379 литров) в домашней ванне во время стихийных бедствий и других событий, которые угрожают отключением водоснабжения.

roguepak-2

С RoguePak APK Gear уменьшает в масштабах эту технологию до размера обычного наплечного рюкзака. Имеющий малую плотность мешок из полиэтилена прибывает к заказчику в выбранной версии — на 50, 70 и 100 унций (1.5, 2 и 3 л). В отличие от типичного гидратора, тем не менее, это приспособление разрабатывали таким, чтобы оно могло быть заполнено и использовано один раз или несколько раз, затем утилизировано или переработано. Никаких привкусов чистящих средств и никакого остаточного привкуса мыла в воде вы не почувствуете таким образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ