MegaBots Inc готова выставить своего гигантского робота на бой

0
247

MegaBots Inc выпустила видео испытаний своего робота Eagle Prime и объявила, что он готов выйти на бой с японским роботом Kuratas.

После провала в международных соревнованиях в 2015 году и тренировки на Toyota Prius пару месяцев назад, команда MegaBots объявила, что ее Eagle Prime, гигантский боевой гигантский робот на гусеничном ходу, готов к бою. Робот весит 12 тонн, более 4,5 метров в высоту и его мощность составляет 430 лошадиных сил. Команда также выпустила несколько новых фотографий, сделанных с места второго пилота.

Eagle Prime быстрее, чем вы могли бы ожидать. Видео демонстрирует, как он выезжает из ангара и, пробившись через стену из бочек, стреляет из пушек, а потом срывает решетку с кабины пилота другого робота.

Японская команда пока хранит молчание, причем о ее роботе не было новостей с 2015 года. Так что пока мы примерно понимаем возможности Eagle Prime, но у нас нет ни малейшего представления о прогрессе, которого за эти два года достигла Suidobashi Heavy Industries со своим роботом Kuratas.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ