DJI начала продажи обновленной версии дрона Phantom 4 Pro

0
111

Некоторые компании-производители летательных дронов отличаются действительно большим энтузиазмом и готовностью удивлять даже наиболее требовательных и искушенных пользователей – вот и компания DJI сегодня представила обновленную модель своего дрона Phantom 4 Pro V2.0, который обладает некоторыми весьма отличительными моментами в сравнении с первой версией. На данный момент новая модель летательного дрона от DJI доступна любому желающему посредством официальной сети распространения, при этом пользователь при покупке может выбрать определенную конфигурацию и комплектацию устройства.

Сама по себе модель DJI Phantom 4 представляет собой достаточно профессиональное и многофункциональное летательное устройство для строго профессиональных задач, наподобие профессиональной аэросъемки, фотографии или же для полноценного режиссерского проекта. В новой версии модели специалисты-производители решили отойти от традиционной системы трансмиссии Lightbridge, разработав и протестировав новую систему OcuSync, обладающую более точным и гибкой автоматической настройкой работы трансмиссии и движения элементов дрона.

При этом новая модель может похвастаться более высокоточным качеством съемки и заметно более низкой задержкой в передаваемом звуке и изображении. Но наиболее заметной отличительной особенностью обновленной модели DJI Phantom 4 Pro стало использование новой системы пропеллеров и кулеров, благодаря чему компания сумела снизить общий уровень шума при работе устройства на 60%, что является весьма удивительным и необычным показателем!

К тому же, в модель была внедрена новая сенсорная камера, активируемая в умном режиме – пользователь может досконально настроить все аспекты работы камеры и все моменты, связанные с настройкой определенного режима полета. На данный момент остается дожидаться первых полноценных пользовательских обзоров и тестирований обновленной модели DJI Phantom 4 Pro V2.0, а также наблюдать на изменяющейся стратегией компании DJI в направлении своих новых разработок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ