Робототехника поступает на склад для ускорения работы по сортировке и отгрузке (видео)

0
33
fetch-and-freight

Поскольку интернет-торговля набирает обороты даже у нас, потребители требуют всё более и более срочную доставку товаров, но авиапарк дронов не принесет достаточно пользы, если упаковывающие вещи сотрудники на складах не смогут поддержать этот темп на достаточно высоком уровне. Последнее усилие с целью помочь ускорить этот процесс было сделано компанией Fetch Robotics, представившей систему Fetch and Freight – автоматизированную команду роботов, принимающая скучную задачу по сбору и поставке товар к средству их транспортировки на себя.

fetch-and-freight

fetch-and-freight

Fetch and Freight могут выглядеть несколько неуклюже на первый взгляд, но их цель заключается в том, чтобы сделать работу грузчиков и сортировщиков на складах быстрее и легче. Разработанный для улучшения качества работы систем промышленной логистики, автоматизированные команды состоят из мобильной основы и современного манипулятора, который смог бы в перспективе действовать или как статическая или как мобильная рабочая единица. Роботы этой группы используют операционную систему с открытым кодом ROS и включают системы антистолкновения, чтобы помочь им работать бок-о-бок с людьми.

fetch-and-freight

Основная цель Fetch and Freight состоит в том, чтобы забрать у персонала обязанности по упаковке, сортировке и погрузке и другие некоторые рутинные складские задачи, чтобы в итоге рабочие могли сконцентрироваться на более сложных задачах. Помимо того, они могут выполнить автономные, непрерывные операции при поддержке зарядной станции, которую роботы могут использовать сами по себе, чтобы пополнить их запасы энергии и минимизировать время простоя.

Система обладает мобильным манипулятором, использующим заднеприводную «руку» с семью степенями свободы действий и модульным антислайдером, который может быть переключен и заменен в зависимости от выполняемой задачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ