Renault лишил Twizy заднего сиденья для расширения багажника

0
53
Renault Twizy Сargo, авто

С тех пор, как Renault Twizy был представлен на автовыставке во Франкфурте в 2009 году, он прошел путь от концепта до серийной модели. Однако последний шаг, предпринятый французским автогигантом, может даже озадачить некоторых. Электрический квадроцикл лишился своего пассажирского сиденья, а его задняя часть претерпела изменения для расширения багажника. В результате этих совместных усилий Renault Tech и Sport, подразделений автопроизводителя, перед нами появился новый грузовой вариант Twizy.

Renault Twizy Сargo, авто

Twizy доступен в продаже в Европе уже несколько месяцев и многие по достоинству оценили этого электрического «малыша», особенно его возможность парковаться в невероятно-ограниченном пространстве в городских условиях. Ее относительно дешевая цена, очень низкие эксплуатационные расходы и малые размеры делают его отличным городским автомобилем. Тем не менее, Renault говорит, что 60% покупателей Twizy приобретают его для коммерческих целей и поэтому разработал новую версию специально для них.

Renault Twizy Сargo, авто

Направленная на выполнение таких задач, как курьерская доставка или почтовые услуги, новая модель Twizy Cargo получила водонепроницаемый багажник (550 х 500 х 950 мм) объемом 180 литров, который способен вмещать грузы весом до 75 кг. Он, конечно, не вместит рояль, но будет достаточно просторным для перевозки и доставки мелких грузов. Замки на дверях имеют систему, которая работает в тандеме с ключом зажигания для обеспечения безопасности. Поэтому никто не сможет впрыгнуть в ваш автомобиль и укатить на нем, пока вы выгружаете содержимое его багажника. Дверь багажника открывается под углом 90 градусов, что значительно облегчает загрузку и выгрузку. Оборудование безопасности включает 4-точечные ремни безопасности, подушки безопасности и защиту салона.

Renault Twizy Сargo, авто

Renault планирует выпускать две версии модифицированного электромобиля: первая будет иметь максимальную скорость 45 км/ч с диапазоном движения около 80 км по цене от 8080 евро, а более мощный сможет разгоняться до 80 км/ч (благодаря электромотору мощностью 17 л.с.), но будет иметь аналогичный диапазон движения. Цена второй версии начинается от 8780 евро.

Renault Twizy Сargo, авто

Renault Twizy Сargo, авто

Renault Twizy Сargo, авто

Renault Twizy Сargo, авто

Renault Twizy Сargo, авто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ