Разработка зеленого скутера для городских переездов

0
42
скутер

С каждым годом, владельцев автомобилей становится все больше и больше. Большинство автомобилей работают на топливе, которое в итоге уходит в воздух в виде газов, и загрязняет атмосферу нашей планеты. Вопрос загрязнения действительно серьезен, так как именно загрязнение является одним из главных факторов, которые медленно, но уверенно уничтожают нашу планету, и делают жизнь на ней совершенно неэкологической.

скутер

скутер

То, что наше здоровье на прямую связано с экологией, известно всем, но человек, в силу желания жить проще и функциональнее, совершенно забывает об этом. При том, что в основном ситуация выглядит именно так, есть все же те, кто думает о сохранности нашей планеты. Что это: благие намеренья, или следование созданной в последнее время моде — каждый дизайнер, занимающийся созданием экологического транспорта, знает для себя лично. Но намеренья нас мало интересуют, ведь для нашей планеты очень важно то, что в последнее время пошла широкая тенденция, которая направлена на создание экологически чистых видов транспорта, или же, другими словами, электрического транспорта.

скутер

скутер

Если вас привлекает компактное передвижение по городу на невысокой скорости то есть, то израильские дизайнеры Amir Zaid и Benny Shimon создали транспортное средство, которое будет вам интересно.
MUV-e scooter — это транспортное средства, работающее на электрической энергии. Его позволяемая скорость не такая большая, но для спокойного передвижения 20 км/час будет вполне достаточно.

скутер

Так же показательным является его внешний дизайн и функциональность. По поводу внешнего оформления можно сказать, что оно очень привлекательно, и подойдет к любому стилю, стоит только выбрать наиболее понравившуюся окраску. Функциональность делает скутер очень простым в хранении и перемещении не во время использования. Он может складываться, и быть подобным чемодан на колесиках. То есть, такой скутер можно взять с собой куда угодно!
Пока что данный скутер находится в стадии разработки, но панируемая цена уже известна. Она будет составлять 2000 $ для базового уровня, и 3000 $ для версии со встроенным сматфоном, через который можно будет очень легко заниматься управлением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ