Разработано видеокамеру которую можно использовать в качестве увеличительного стекла !

0
27
камера уеличитель

Познавать что-то новое — интересно каждому человеку. Если говорить об открытиях, которые сделал кто-то другой, то наличие интереса к ним зависит от того, входит ли это открытие в сферу интересов человека. Если вас совершенно не интересует химия, то вас, вряд ли, будут интересовать результаты исследований коррозийной стойкости металлов в морской воде, и много чего другого, связанного именно с этой сферой. Но любые открытия, сделанные собственными исследованиями, обязательно будут интересны для человека, который их сделал.

камера уеличитель

Если мы сами исследуем что-либо, то данная сфера, скорее всего, интересует нас, да и результат собственной работы интересен в первую очередь именно для того, кто этим исследованием занимается.
Если у взрослых исследования чаще всего серьезные и глубокие, то у детей они относительно примитивные. Но примитивные они как раз таки для взрослых, а дети, путем своих исследований, познают уже понятный для взрослых мир. Пособий для таких познаний есть много, ими могут быть кубики, которые развивают творчество, и другие. Даже просо «наводя порядки» в доме, «облазывание» каждой щели, дает ребенку возможность познавать что-то новое. Так же путем познаний может стать наблюдение. Особенно интересным для детей является наблюдение за животными.

камера уеличитель

камера уеличитель

Более ярким такое наблюдение может сделать камера Dolli Camera, от дизайнера Su Young Kim. Данная камера была сделана под вдохновением увеличительного стекла. Камера имеет уникальную возможность очень близко приближать изображение, при этом, оно совершенно не потеряет своей четкости, а только станет более четким и понятным в деталях. Напоминает приближение на электронной карте: чем меньше масштаб — тем все более отчетливо видно. На первый взгляд может показаться, что познавать природу можно успешно и без таких приспособлений, но на самом деле они очень важны. Важность познается в таких ситуациях, как наблюдение, скажем, за бабочкой, которая, почувствовав, что к ней приближаются, сразу же улетает.

камера уеличитель

камера уеличитель

Камера очень удобно держится на специальной держалке, и не создает абсолютно никаких трудностей в своем использовании. Dolli Camera не только позволяет детям еще глубже познавать флору и фауну, а и заставит их больше времени проводить на улице, что сегодня, с инновационными технологиями, является не очень частым явлением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ