Разработанные космическими специалистами кастрюли могут приготовить еду на 44% быстрее

0
53
lakeland

Хотите сократить свое время приготовления? Готовя пищу в любых сковородках и кастрюлях, с которыми Вы используете Lakeland’s Flare Pans, которые используют уникальный расширяющийся дизайн, Вы добьётесь намного лучшего распределения высокой температуры по поверхности, чем используя какую-либо другую обычную кухонную посуду.

Разработанные в Lakeland совместно с настоящими специалистами из области космической науки, эти кастрюли оснащены высокоэффективными «плавниками», которые берут высокую температуру от пламени у основания кастрюли, затем направляют его через целую основу и стороны. Это позволяет кухонной посуде не только нагреваться быстрее, но и равномерно нагревают все содержимое очень эффективным способом.

lakeland

Поскольку Flare Pan  может нагреться быстрее, они также способна готовить пищу очень быстро, заканчивая этот процесс приблизительно на 44 процента быстрее, чем при использовании стандартных кастрюль, когда используется только тепло, которое поступает в дно кастрюли или сковороды со стороны кухонной плиты. Начиная использовать данную технологию, Вы добьётесь того, что высокая температура равномерно распределяется по всей плоскости используемой посуды, а Ваша еда последовательно готовится все время, таким образом, нет никакого шанса, что любая еда в итоге окажется сожженной или затвердевшей в основание кастрюли.

lakeland

В создании этого приспособления использовался алюминий для главного контейнера, а технологичные «плавники» были изготовлены из нержавеющей стали. Эта новая космическая посуда подходит для использования с газовыми, электрическими плитами с керамическим покрытием и галогеновой панелью, а также в духовках, температура в которых может достигать 205 градусов по Цельсию.

Кухонный набор Lakeland Flare Pan прибывает на рынок в составе трёх различных кухонных приборов: первый из них — это кастрюля на 20 см, второй — ковшик с крышкой диаметром 24 см и третий — это сковорода диаметром 25 см. Вы можете получить полный набор, заказав его на сайте производителя за 149.99£.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ