Разработан смарт-тренер для пловцов

0
31
Разработан смарт-тренер для плавцов

Есть не маленькое количество гаджетов работающих под водой. Музыкальные плееры, часы, счетчики и многое-многое другое. Однако, простой пловец не станет оборачиваться во все эти приспособления, скорее всего, будет удобно нечто вроде SwimBot, приспособления под шапочку, объединившего все в одной своей конструкции.

Разработан смарт-тренер для плавцов

Он похож на старый смартфон, но выполняет немного иные функции. Под задней панелью находится основное устройство, там заседают сенсоры, гироскопы, акселерометры, в общем все то в чем нуждаются пловцы в первую очередь. Там же находится микропроцессор и литий-ионный аккумулятор на 1000 мАч. На уровне, где обычно находятся уши, есть встроенные непромокаемые наушники.

Разработан смарт-тренер для пловцов

Несмотря на понятный интерфейс, пользователь должен пройти обучение для использования сенсорного интерфейса SwimBot. Программы могут полностью сосредоточиться на дыхании, рационализирующих и двигательных системах. После начала сеанса купания, датчики начинают регистрировать параметры и изменения. Все параметры регистрируются только с затылка и никаких дополнительных устройств не нужно.

Если во время сеанса плавания есть какие-то проблемы, то устройство начинает орать в то ухо, со стороны которого есть недочет. К сожалению, это не будет звучать «голову ниже, плечи разводи шире», а будет дико противный писк. Потом, когда пользователь вылезет из воды, он сумеет просмотреть свою тренировку и, наконец, выяснить, что же было не так. Как и во многих подобных приложениях, регистрируется прогресс, регресс и даты, так что можно видеть свои успехи в реальном времени и понимать, в каком упражнении пользователь силен.

Конструкторы SwimBot сейчас собирают деньги на платформе indiegogo. За залог в размере $249 можно получить один шлем, но только в случае открытия производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ