Разработан грубый метод борьбы с вирусом Зика (видео)

0
55
Разработан грубый метод борьбы с вирусом Зика

Вирус Зика поселил в сердцах людей страх. Обычные комарики и способны принести на своих жалах такую ужасную болезнь. Но, как обычно случается в подобных ситуациях, пока одни в панике собирают вещи, чтобы убраться куда-нибудь где комаров нет, другие придумывают решение проблемы.

Разработан грубый метод борьбы с вирусом Зика

Вполне возможно, что решение слишком грубое, зато оно есть – лампа, которая привлекает и сжигает комаров. На самом деле, задумка совсем не новая, но в старину использовали не такой удобный и весьма пожароопасный метод. Сначала это были масляные лампы, потом очень яркие уличные фонари с открытым нагревающим элементом. ZappLight – это просто более современный аналог таких ламп, плюс вполне себе экологичный и удобный.

Лампа обеспечивает до 920 лм нейтрального белого и голубого ультрафиолетового свечения, тем самым привлекая любопытных мошек. Попадая внутрь лампы они получают заряд тока и умирают. Все происходит в авоматизированном режиме и для использования технологии нужно только подключить устройство к розетке.

Разработан грубый метод борьбы с вирусом Зика

Светодиодики потребляют до 9 ватт, при включении сетки еще 1 ватт. Одна лампочка рассчитана на 46.5 квадратных метров и примерно 50 000 часов непрерывного использования.

Примечательно, что устройство полностью безопасно и даже ребенок, имея огромное желание забраться в нутро лампы, не сумеет этого сделать.

Купить ZappLight можно уже сейчас за 20 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ