Razer представляет спортивный браслет Nabu X

0
18

Бренд Razer обычно ассоциируется у знающих людей больше с играми, чем с фитнесом, но это обстоятельство не помешало компании создать настоящий спортивный браслет, который может заставить этих самых людей знающих поменять свою точку зрения. Nabu X является новейшим средством отслеживания активности во время занятия фитнесом второго поколения, предлагающим очень полезную информационную поддержку в виде уведомлений, а также снабжён некоторой социальной функциональностью.

nabu-х

nabu-

Nabu X не является первым браслетом для «информативного» фитнеса от компании Razer. История линейки такой продукции началась с выпуска устройства с OLED-дисплеем Nabu в прошлом году, который был представлен на выставке CES-2014, и хотя тот продукт еще не снискал обширной популярности среди широких масс потребителей, компания стремится расширить свое предложение новым устройством.

nabu-

Как и его предшественник, Nabu X использует акселерометр, чтобы отслеживать пройденные шаги, преодолённое пользователем расстояние, калории, сожженные во время занятия физкультурой (придумали же назвать физкультуру фитнесом, проклятые буржуи, тьфу на вас), и общую продолжительность этой самой активности в целом и по отдельности каждой взятое упражнение или занятие. Однако, это устройство проявляет совершенно другой подход к процессу предоставления уведомлений.

nabu-х

Если первоначальный Nabu предоставлял пользователю информацию исключительно в виде текстовых сообщений на маленьком OLED-дисплее, новая модель выбирает вместо этого метод трёх светодиодов, сведения которых дополняются ещё и вибрационными сигналами. Когда диод загорается, браслет начинает вибрировать, чтобы привлечь внимание пользователя. «Социальность» устройства заключается в особой функции: чтобы обменять сведениями о своих результатах, двум спортсменам нужно просто соприкоснуться браслетами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ